Условия и положения

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности интернет-сайта 

 г. Москва 2017 г. 

  • Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайтах в сети Интернет по адресу: http://lcm-express.ru и http://lcm-express.com (далее - Сайты), которую посетители, другие пользователи или иные лица могут получить о Пользователе во время использования Сайтов, его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайтов означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов. 
  •  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 
  •  1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются: 
  • 1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение. 
  • 1.1.2. Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайтов в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация. 
  • 1.1.3. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайтов. 
  • 1.1.4. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайтам http://lcm-express.ru и http://lcm-express.com. Сайты http://lcm-express.ru и http://lcm-express.com не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайтах http://lcm-express.ru и http://lcm-express.com. 
  •  2. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ 
  •  2.1. Сайты собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока. 
  • 2.2. Персональную информацию Пользователя Сайты обрабатывают в следующих целях: 
  • 2.2.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайтах, для консультации и заключения договора сотрудничества. 
  • 2.2.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайтов. 
  • 2.2.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайтов, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя. 
  • 2.2.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества. 
  • 2.2.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем. 
  • 2.2.6. Создания учетной записи для Личного кабинета, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи. 
  • 2.2.7. Уведомления Пользователя Сайтов об изменениях информации на сайтах, новостях, проходимых акциях и иной информации, которая может быть интересна Пользователю. 
  •  2.2.8. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайтов. 
  • 2.2.9. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя. 
  •  3. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ЕЕ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ 
  • 3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов. 
  • 3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной. 
  • 3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях: 
  • 3.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия. 
  • 3.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем. 
  • 3.3.4. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры. 
  • 3.3.5. В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации. 
  • 3.4. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" <1>. 
  • 3.5. При утрате или разглашении персональных данных Администрация Сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных. 
  • 3.6. Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц. 
  • 3.7. Администрация Сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя. 
  •  4. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН 
  •  4.1. Пользователь обязан: 
  • 4.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом. 
  • 4.1.2. Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации. 
  • 4.2. Администрация Сайта обязана: 
  • 4.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности. 
  • 4.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности. 
  • 4.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте. 
  • 4.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий. 
  •  5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН 
  •  5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации. 
  • 5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация: 
  • 5.2.1. Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения. 
  • 5.2.2. Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта. 
  • 5.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя. 
  • 6. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ 
  • 6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора). 
  • 6.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
  • 6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. 
  • 6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.  
  • 7. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ 
  • 7.1. Администрация Сайтов вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя. 
  • 7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности. 
  • 7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать по адресу электронной почты info@lcm-express.com. 
  • 7.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: lcm-express.ru. 
  • 7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: http://lcm-express.ru/o-kompanii/
  • Информация для сведения: Согласно ч. 5 ст. 18 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" при сборе персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, оператор обязан обеспечить запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации, за исключением случаев, указанных в п. п. 2, 3, 4, 8 ч. 1 ст. 6 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
Пользовательское соглашение

  • Настоящий документ описывает условия доступа и использования сайта компании LCM Express (http://lcm-express.ru и http://lcm-express.com), далее «Сайт». Использование Сайта подразумевает полное согласие с настоящими условиями. Также настоящий документ описывает условия использования информационных материалов, продуктов и услуг компании LCM Express, размещенных на данном сайте, ее дочерних и аффилированных компаний (далее «LCM Express»): 
  • 1. Данный Сайт, информация, имена, изображения, фотографии, логотипы и пиктограммы, относящиеся или касающиеся LCM Express или продуктов и услуг, предоставляемых LCM Express, должны использоваться в неизменном виде без изменений, комментариев и гарантий, выраженных или подразумеваемых, включая, но неограниченно в отношении подразумеваемых гарантий коммерческой выгоды, использование в специфических целях или ненарушение. Информация, представленная на данном сайте, не подготовлена, чтобы отвечать Вашим индивидуальным требованиям, и в Вашу ответственность входит необходимость убедиться перед использованием данных с сайта, что они подходят для использования в ваших целях. Также настоящий документ описывает условия использования информационных материалов, продуктов и услуг компании LCM Express, размещенных на данном сайте, ее дочерних и аффилированных компаний (далее «LCM Express»). 
  •  2. Компания LCM Express, ее подрядчики или служащие не несут ответственность за любые причиненные убытки вообще, включая прямые, специальные, косвенные или последовательные, в связи с доступом к или использованием Сайта LCM Express или использования и распространения информации, содержащейся на Сайте. 
  •  3. На сайте могут быть неточности или типографские ошибки, которые исправляются по усмотрению LCM Express, как только будут обнаружены. Информация, размещенная на Сайте, периодически обновляется. Компания LCM Express вправе в любое время и без предварительного уведомления изменять, совершенствовать информацию, указанные условия, имена, названия, изображения, картинки, логотип, или упоминаемые на Сайте продукты и услуги. Так как сеть Интернет поддерживается независимо на тысячах сайтах по всему миру, информация, названия, изображения, картинки, логотипы, к которым можно получить доступ через Сайт LCM Express, могут быть произведены вне этого Сайта. Поэтому LCM Express не несет ответственности за информацию, размещенную, полученную или доступную на Сайте, с его помощью или вне Сайта LCM Express. 
  •  4. Все содержание Сайта – товарные знаки, торговая марка, фотографии, логотип, графические изображения, идентифицирующие продукты и услуги LCM Express, а также дизайн Сайта, текстовые и графические материалы являются собственностью компании LCM Express. За исключением прямо определенных случаев, никакая информация с Сайта не может быть истолкована как предоставляющая право или лицензию на перепечатку или другие права интеллектуальной собственности LCM Express. Все права защищены.
  •  5. Продукты и услуги, упомянутые на Сайте, являются предметом Условий предоставления транспортно-экспедиционных услуг по экспресс-доставке грузов (далее – Условия). Могут быть различия с учетом региональных особенностей страны происхождения отправления. Пожалуйста, обратитесь в ближайшее представительство LCM Express для получения копии действующих Условий. 
  •  6. Продукты и услуги, упомянутые на Сайте, могут быть доступны в полном объеме Клиентам, заключившим Договор. 
  •  7. LCM Express делает все возможное чтобы исключить возможность проникновения вирусов с Сайта, но не может полностью гарантировать их отсутствие и взять на себя ответственность за возможный ущерб. Поэтому мы рекомендуем Вам перед загрузкой информации с Сайта предпринять все необходимые меры безопасности. 
  •  8. Вы обязуетесь не нарушать режим нормального функционирования Сайта, не посягать на целостность Сайта, не изменять информацию, содержащуюся на Сайте, не препятствовать и не ограничивать доступ на Сайт для других пользователей. 
  •  9. Все данные, предоставленные LCM Express пользователем Сайта, будут рассматриваться как конфиденциальная информация, не подлежащая разглашению третьим лицам, за исключением случаев, когда эти данные могут потребоваться для выполнения LCM Express принятых на себя обязательств по предоставлению качественных услуг и сервиса. 
  •  10. Настоящие условия и любые жалобы, касающиеся использования информации с Сайта будут регулироваться законами Российской Федерации, и стороны признают исключительную юрисдикцию компетентного суда в Российской Федерации.

Условия перевозки
  • ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ: Заказывая услуги LCM Express, Вы, выступая в качестве «Грузоотправителя», от своего имени и от имени любых иных лиц, заинтересованных в доставке Груза, выражаете свое согласие с тем, что настоящие Условия действуют с момента приема LCM Express Груза, если иное не оговорено в письменном виде уполномоченным должностным лицом LCM Express. «Груз» означает все документы или грузовые места, перевозимые по одной транспортной (индивидуальной) накладной, любым удобным и доступным для LCM Express способом перевозки, включая авиационный, автомобильный и иные виды транспорта. Транспортная (индивидуальная) накладная, означает любой ярлык, изготавливаемый автоматизированными системами LCM Express, авианакладную или транспортную накладную. Перевозка любых Грузов осуществляется по принципу ограниченной ответственности в соответствии с положениями настоящего документа. Если Грузоотправителю необходимы более серьезные гарантии безопасности, за отдельную плату может осуществляться страхование Грузов. (Дополнительные сведения приведены ниже). 
  •  1. Таможенные услуги, экспорт и импорт LCM Express вправе от имени Грузоотправителя осуществлять следующую деятельность в рамках оказания услуг Грузоотправителю: (1) оформлять любые документы, вносить изменения в кодировку продукции и услуг, оплачивать любые пошлины и налоги, взимаемые согласно действующему законодательству и нормативным правилам; (2) выступать в качестве представителя Грузоотправителя и Грузополучателя в вопросах, связанных с таможенным декларированием, как в стране экспорта, так и импорта; (3) передавать груз таможенному брокеру или другому представителю Грузополучателя по поручению лица, которое в соответствии с документарным подтверждением, обладает достаточными полномочиями по распоряжению грузом. 
  •  2. Грузы, неприемлемые для перевозки Грузоотправитель соглашается с тем, что Груз является неприемлемым для перевозки в том случае, если: - он относится к категории опасных веществ или грузов, в его отношении действует запрет или ограничения со стороны ИАТА (Международной ассоциации воздушного транспорта), ИКАО (Международной организации гражданской авиации), ДОПОГ (Европейское соглашение о международной дорожной перевозке опасных грузов), государственных органов или иных компетентных организаций; - на него отсутствует таможенная декларация, если ее наличие предусматривается соответствующими таможенными правилами, либо он содержит контрафактные товары, животных, золото и серебро в слитках, валюту, акцизные марки, оборотные финансовые инструменты на предъявителя, драгоценные металлы и камни; настоящее огнестрельное оружие, его копии и имитации, его части, вооружение, взрывчатые вещества и боеприпасы; человеческие останки, материалы порнографического характера или запрещенные наркотики/ медикаменты; - он содержит иные вложения, в отношении которых, по мнению LCM Express, не может быть обеспечена безопасность или законность перевозки, или его упаковка повреждена или неадекватна. 
  • 3. Доставка и невозможность доставки Грузы не могут быть доставлены по адресам абонентских ящиков или с указанием только почтовых индексов. Грузы доставляются по адресу Грузополучателя, указанному Грузоотправителем (в случае почтовой услуги – в определенное отделение почтовой связи), однако, не обязательно лично Грузополучателю. В случае неприемлемости груза, его заниженной таможенной стоимости, невозможности нахождения или идентификации Грузополучателя с помощью разумных мер, отказа Грузополучателя от доставки или оплаты доставки LCM Express предпримет все зависящие от него меры для возврата Груза Грузоотправителю за счет последнего; в противном случае Груз поступает в распоряжение LCM Express и может быть реализован по его усмотрению без какой-либо ответственности перед Грузоотправителем и любыми иными лицами, а вырученные от реализации денежные средства за вычетом стоимости услуг и соответствующих административных расходов подлежат возврату Грузоотправителю. В случае, если стоимость услуг LCM Express не будет полностью обеспечена, тогда LCM Express вправе потребовать оплату оставшейся части задолженности в соответствии в Договором о предоставлении транспортно-экспедиционных услуг по экспресс-доставке грузов. 
  • 4. Инспектирование LCM Express имеет право вскрывать и инспектировать Грузы без уведомления. 
  • 5. Расчет оплаты LCM Express осуществляет расчет оплаты за перевозку Грузов, исходя из наибольшего значения фактического или объемного веса груза, причем любой Груз может быть подвергнут LCM Express повторному взвешиванию и обмеру с целью подтверждения правильности расчетов. Грузоотправитель отплачивает или возмещает в пользу LCM Express все платежи за перевозку Грузов, дополнительные платежи, пошлины и сборы, взимаемые в рамках предоставляемых LCM Express услуг, либо расходы, понесенные LCM Express от имени Грузоотправителя, Грузополучателя или третьих лиц, а также возмещает все претензии, ущерб, убытки и штрафы в случае установления неприемлемости Груза для перевозки согласно положениям Раздела 2 настоящих Условий. 
  • 6. Ответственность LCM Express Ответственность LCM Express однозначно ограничивается непосредственными убытками и не может превышать предельных значений согласно Разделу 6. Любые иные виды убытков или ущерба, (включая, помимо прочего, упущенную выгоду, процентный доход и деловую перспективу), вне зависимости от того, является ли подобный ущерб и убытки особыми или косвенными, даже в том случае, если даже LCM Express было поставлено в известность о риске возникновения подобного ущерба или убытков как до, так и после приема Груза, LCM Express не возмещаются. Ответственность LCM Express в отношении любого отдельно взятого Груза, (независимо от положений, содержащихся в Разделах 7-11), ограничивается фактической стоимостью и не может превышать: а) в случае утраты или порчи (повреждения) отправления – 25 (двадцать пять) долларов США за килограмм, не более 50 (пятьдесят) долларов США за одно Отправление. б) в случае утраты или порчи (повреждения) части вложения отправления – 25 (двадцать пять) долларов США за килограмм, не более 50 (пятьдесят) долларов США за одно Отправление. По каждому Грузу не может быть заявлено более одной претензии, причем произведенный расчет признается полным и окончательным расчетом за все убытки или ущерб, причиненный в указанной связи. Если Грузоотправитель сочтет вышеприведенные предельные суммы выплат недостаточными, он должен отдельно объявить ценность груза и заявить о необходимости его страхования в соответствии с положениями Раздела 8 (Страхование Грузов), либо самостоятельно застраховать груз; в противном случае все риски причинения ущерба и убытков грузу переходят на Грузоотправителя. 
  • 7. Срок предъявления претензий Все претензии должны быть заявлены LCM Express в письменном виде в течение тридцати (30) дней с момента доставки груза LCM Express; в противном случае LCM Express не будет нести по претензиям никакой ответственности. 
  • 8. Страхование Грузов LCM Express может организовать страхование грузов в пользу Грузоотправителя в пределах страховой суммы, соответствующей фактической наличной стоимости Груза на случай причинения ему убытков или ущерба при условии, если Грузоотправителем будет заполнен раздел страхования на лицевой стороне накладной, либо в том случае, если Грузоотправителем будет направлен соответствующий запрос для обработки автоматизированной системой LCM Express, и в соответствующем размере будет оплачена страховая премия. Страхование грузов не распространяется на косвенный ущерб или убытки, либо ущерб или убытки, вызванные задержкой в доставке. 
  • 9. Задержка в перевозке Грузов LCM Express предпримет все зависящие от него меры для доставки груза в соответствии с регулярным расписанием LCM Express, однако такое расписание не является обязательным к исполнению и не является частью настоящего контракта. LCM Express не несет какой-либо ответственности за любой ущерб или убытки, обусловленные задержкой в доставке. 
  • 10. Независящие от LCM Express обстоятельства LCM Express не несет ответственность за какой-либо ущерб и убытки, вызванные не зависящими от LCM Express обстоятельствами. Указанные обстоятельства, помимо прочего, включают: негативное воздействие электрических или магнитных полей на электронные или фотографические изображения, данные или записи или их стирание, любые дефекты или характеристики, обусловленные характером Груза, даже если о них было сообщено LCM Express; любые действия или бездействие лиц, не являющихся сотрудниками или подрядчиками LCM Express, а именно, Грузоотправителя, Грузополучателя, третьей стороны, таможенных органов или иных официальных лиц; «Форс-мажорные обстоятельства» — землетрясение, циклон, ураган, наводнение, туман, военные действия, катастрофа воздушного судна или эмбарго, мятеж или массовые беспорядки, производственные конфликты. 
  • 11. Международные конвенции В случае осуществления перевозки Грузов авиационным транспортом, когда конечный пункт назначения или остановки находится в стране, отличной от страны отправления, применяются положения Монреальской конвенции или Варшавской конвенции в зависимости от обстоятельств. В случае осуществления перевозки международным дорожным транспортом может применяться Конвенция о договоре международной дорожной перевозки грузов (КДПГ). Эти конвенции ограничивают ответственность LCM Express за утерю либо повреждение груза. 
  • 12. Гарантии Грузоотправителя и возмещение ущерба Грузоотправитель ограждает LCM Express от любых убытков или ущерба и обязуется возместить убытки или ущерб, обусловленные несоблюдением Грузоотправителем положений применимого законодательства и нормативных актов, а также нарушением Грузоотправителем следующих гарантий и заявлений: - все сведения, представленные Грузоотправителем или его представителями, являются полными и точными; - Груз был подготовлен к перевозке в надежном месте сотрудниками Грузоотправителя; - для подготовки груза Грузоотправителем привлекался надежный персонал; - Грузоотправитель предпринял необходимые меры по защите Груза от несанкционированного доступа во время подготовки, хранения и перевозки Груза к месту его приема LCM Express; - Груз имеет необходимую маркировку, правильно адресован и надежно упакован для обеспечения безопасной транспортировки при соблюдении обычных мер предосторожности; - соблюдены все требования, касающиеся выполнения таможенных операций, операций по экспорту и импорту, а также положения действующего законодательства и нормативных актов, а также; - транспортная (индивидуальная) накладная подписана уполномоченным представителем Грузоотправителя, а настоящие Условия признаны Грузоотправителем в качестве обязательных для исполнения. 
  • 13. Маршрут следования Грузоотправитель соглашается с любым маршрутом следования и отклонениями от него, включая возможность прохождения Груза через промежуточные перевалочные пункты. 
  • 14. Применимое законодательство Любые споры, возникающие из настоящих Условий, или в связи с ними, в интересах LCM Express подлежат рассмотрению в судах РФ и регулируются законодательством РФ, при этом Грузоотправитель обязуется признать указанную юрисдикцию, если это не противоречит действующему законодательству. 
  • 15. Независимость положений Недействительность или невозможность исполнения любого положения никак не влияет на действительность остальных положений настоящих Условий.
Договор публичной оферты ООО "ЛСМ Брокер"

  • 1. Общие положения 1.1. ООО «ЛСМБРОКЕР», далее – «Исполнитель», в соответствии со ст. 437 ГК РФ публикует настоящую Публичную оферту об условиях таможенного оформления и доставки на территории Российской Федерации, оплаченных «Покупателями» товаров на интернет-сайтах. 
  • 1.2. В соответствии со статьей 438 ГК РФ «Покупатель», оформив Заказ на сайте www.lcm-express.com по доставке товара на территорию Российской Федерации соглашается полностью и безоговорочно с условиями настоящего Договора. 
  • 2. Предмет договора 
  • 2.1. «Исполнитель» встречает товары на территории Российской Федерации, оказывает услуги по таможенному оформлению, организовывает доставку товаров, прибывающих в адреса «Покупателей». 
  • 3. Оформление Заказа 
  • 3.1. Заказ услуг по доставке и таможенному оформлению товаров осуществляется «Покупателем» на интернет-сайте www.lcm-express.com. 
  • 3.2. Оформляя заказ, «Покупатель» соглашается с условиями обработки и передачи его персональных данных «Исполнителю» и его контрагентам в целях исполнения обязательств по настоящему Договору на неограниченный срок. 3.3. «Покупатель» несёт ответственность за достоверность предоставленной информации при оформлении Заказа на сайте www.lcm-express.com. 
  • 4. Сроки и условия исполнения Заказа 
  • 4.1. Сроки доставки зависят от выбранного способа и вида доставки. Срок доставки составляет от 1 до 37 календарных дней с момента выпуска для внутреннего потребления на территории Российской Федерации. 
  • 4.2. «Покупатель» заверяет, что заказанные им товары предназначены исключительно для личного потребления. «Покупатель» признает, что он осведомлен о всех условиях ввоза и таможенного оформления товаров на территории России и о существующих льготах по уплате таможенных пошлин, налогов и сборах при ввозе товаров. 
  • 4.3. «Покупатель» вправе аннулировать Заказ до момента отправки Товара. 
  • 4.4. Стоимость услуг по таможенному оформлению и организации доставки «Покупателям» на территории Российской Федерации рассчитывается в соответствии с действующими тарифами. 
  • 4.5. В случае предоставления «Покупателем» недостоверной информации о его контактных данных, «Исполнитель» предпринимает все меры для уточнения правильных данных. В случае, если выяснить правильную информацию не удалось, товар хранится на складе «Исполнителя», согласно тарифам хранения соответствующего склада ООО «ЛСМБРОКЕР» или третьего лица, которое ООО «ЛСМБРОКЕР» вправе привлекать для исполнения заказа на территории Российской Федерации. 
  • 5. Условия оплаты доставки 
  • 5.1. «Покупатель» вправе вскрывать доставленный товар, только после оплаты услуг Исполнителя. 
  • 5.2. В случае отказа «Покупателя» от получения товара и/или оплаты услуг «Исполнителя» в соответствии со ст. 359 ГК РФ «Исполнитель» вправе осуществлять хранение товара до исполнения «Покупателем» своего обязательства, а по истечении 10 календарных дней хранения, «Исполнитель» вправе распорядиться товаром по своему усмотрению. Стоимость хранения будет начислена, согласно тарифам хранения соответствующего склада ООО «ЛСМБРОКЕР» или третьего лица, которое ООО «ЛСМБРОКЕР» вправе привлекать для исполнения заказа на территории Российской Федерации. 
  • 5.3. Все претензии по качеству, количеству, ассортименту товара «Покупатель» предъявляет самостоятельно продавцу товара. Возврат товара производится за счет «Покупателя».
  •  6. Права, обязанности и ответственность 
  • 6.1. «Исполнитель» несет ответственность на территории Российской Федерации за утрату, кражу, товара или его повреждение в процессе доставки в размере его стоимости, но не выше 25 (двадцать пять) Евро за килограмм и не более 50 (пятьдесят) Евро за одно Отправление, если не было предусмотрено дополнительное страхование. 
  • 6.2. «Исполнитель» вправе привлекать третьих лиц для исполнения обязательств по настоящему договору, оставаясь ответственным за их действия перед «Покупателем». 
  • 6.3. Все споры решаются в судебном порядке в суде общей юрисдикции по месту нахождения «Исполнителя». Настоящий договор регулируется нормами материального права Российской Федерации. 
  • «Исполнитель»: ООО «ЛСМБРОКЕР» Россия, 121059, г. Москва, Бережковская набережная, д.38, стр. 1 ИНН 7727709459, КПП 773001001 ОГРН 1107746045000
Договор публичной оферты MAXBRIDGE LOGISTICS L.P.
  • 1.ВВЕДЕНИЕ 
  • 1.1. Компания MAXBRIDGE LOGISTICS L.P., зарегистрированная согласно законодательству Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии по адресу: ½ 35 Taits Lane, Dundee, DD2 1DZ, Scotland, Great Britain принимает товары для транспортировки и предоставляет услуги в соответствии со стандартными условиями и сроками, изложенными ниже (настоящими «Условиями»). 
  • 1.2. Компания MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. не работает на общих основаниях, она принимает грузы и оказывает услуги только в соответствии с настоящими Условиями. Заказчик отвечает за обеспечение соответствия грузов типам товаров, перевозимых компанией MAXBRIDGE LOGISTICS L.P., а также за адекватность упаковки и точность указания их содержания. Особое внимание Заказчику следует уделить Статье 5 настоящих Условий в отношении отказа Компании MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. от перевозки опасных грузов, а также запрещенных товаров или товаров ограниченного обращения. 
  • 1.3. Настоящие Условия действуют с момента приема Компанией MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. заказа на транспортировку товаров и/или оказания услуг, а размещение заказа в Компании MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. или иного запроса на транспортировку товаров и/или оказания услуг считается согласием с настоящими Условиями. 
  • 1.4.Согласно изложенному ниже, настоящие Условия действуют в отношении всех перевозимых Компанией MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. товаров и оказываемых ею услуг, за исключением прочих условий и сроков, включая, помимо прочего, те, которые могут быть предусмотрены по какому-либо заказу на приобретение, расписке, автомобильной перевозки грузов, а также любые другие товары, которые органы власти, регулирующие воздушные или автомобильные перевозки, считают опасными согласно действующим законам, законодательным актам и/или правилами, либо такие товары, которые компания MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. или ее субподрядчики не имеют право транспортировать в связи с ограничениями, введенными авиакомпаниями. 
  • 1.5. Агенты или сотрудники Компании MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. не имеют права изменять настоящие Условия каким-либо образом, если они не были уполномочены на это генеральным директором Компании MAXBRIDGE LOGISTICS L.P.. В таком случае любые изменения вступают в силу только после оформления в письменном виде и подписания. 
  • 2.ОПРЕДЕЛЕНИЯ 
  • 2.1. Упомянутые в тексте настоящих Условий термины имеют следующие значения: 
  • 2.1.1. «Заказчик» - лицо, фирма, компания или иной субъект, которые заключают договор с Компанией MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. на осуществление перевозки товаров/груза или оказание прочих услуг. 
  • 2.1.2. «Договор» - означает договор на осуществление перевозки или оказание прочих услуг между Заказчиком и Компанией MAXBRIDGE LOGISTICS L.P., частью которого являются настоящие Условия. 
  • 2.1.3. «Груз» означает совокупность партий товара/груза, отправляемых одновременно комплектом, одним Заказчиком или для одного Заказчика. 
  • 2.1.4. «Опасные товары» - товары, указанные в качестве таковых в Правилах перевозки опасных грузов и использования передвижного оборудования, работающего под давлением 2009 г., Правилах обращения с химическими веществами (информация об опасности и упаковке ) 2009 г., Правилах перевозки опасных грузов и использования передвижного оборудования, работающего под давлением (в редакции 2011 г.), Правилах классификации и маркировки взрывчатых веществ 1983 г., а также товары, отнесенные к категории опасных материалов, опасных или запрещенных товаров, товаров ограниченного обращения Международной ассоциацией воздушного транспорта, Международной организации гражданской авиации, Европейскими правилами автомобильной перевозки опасных грузов, а также любые другие товары, которые органы власти, регулирующие воздушные и автомобильные перевозки, считают опасными согласно действующим законам, законодательным актам и/или правилами, либо такие товары, которые Компания MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. или ее субподрядчики не имею право транспортировать в связи с ограничениями, введенными авиакомпаниями. 
  • 2.1.5. «Запрещенные товары» - товары, запрещенные к ввозу, вывозу, перевозке и/или использованию в соответствии с законами или иными правовыми актами органов государственной власти или местного самоуправления в любой стране, в которой планируется осуществление перевозки, хранения или транспортировки. 
  • 2.1.6. «Партия товара» - любая партия товара, которую Компания MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. должна перевезти по запросу Заказчика. 
  • 2.1.7. «Товары ограниченного обращения» - табачная продукция, произведения искусства, ювелирные изделия, наличные денежные средства, изделия из стекла, оборотные кредитно-денежные документы (включая чеки и любые ваучеры, имеющие номинальную стоимость), драгоценные металлы, антиквариат, непищевые продукты животноводства, меха и любые другие ценные вещи, вина, пиво, алкогольные напитки, живые или мертвые животные, рыбы, птицы и другие живые организмы любого вида, замороженные или скоропортящиеся пищевые продукты или изделия, парфюмерные изделия (общим объемом не более 100 мл в одной партии груза, перевозимого воздушным транспортом), контрафактная продукция, боевое и имитационное огнестрельное оружие, прочие виды оружия, партии товаров, длина которых превышает один метр (или длина одной стороны которых превышает один метр), а также любые другие товары, указанные Компанией MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. в качестве товаров ограниченного обращения. 
  • 2.1.8. «Налоги и пошлины» - любые виды налогов, сборов, импортные и таможенные пошлины, а также любые другие выплаты или взносы какого-либо рода, подлежащие оплате в пользу правительственного, бюджетного или налогового органа любой страны мира (за исключением налогов на прибыли Компании MAXBRIDGE LOGISTICS L.P.). 
  • 2.1.9. «Третьи лица» - имеют значение, указанное в статье 13 настоящих Условий. 
  • 2.1.10. «Транзит» - имеет значение, указанное в статье 7 настоящих Условий. 
  • 3.ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 
  • 3.1. Компания MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. обязуется, при неизменном соблюдении Заказчиком настоящих Условий, организовать транспортировку грузов, согласованных между Компанией MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. и Заказчиком или оказать прочие услуги в соответствии с договоренностью между Компанией MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. и Заказчиком (с учетом обстоятельств). Если прямо не предусмотрено иное, услуги Компании MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. ограничиваются приемом и транспортировкой груза для доставки по адресу, указанному в качестве пункта назначения. 
  • 3.2. Настоящие Условия действуют в отношении любого соглашения между Компанией MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. и Заказчиком в отношении перевозки грузов или оказания услуг, а Заказчик считается ознакомленным с настоящими Условиями, если и как только он размещает заказ в Компании MAXBRIDGE LOGISTICS L.P., или принимает от нее предложение на транспортировку груза или оказания услуг. 
  • 3.3. Компания MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. оставляет за собой право корректировать настоящие Условия время от времени, а Заказчику рекомендуется регулярно проверять вебсайт Компании MAXBRIDGE LOGISTICS L.P., чтобы убедиться в том, что у Заказчика имеется самая последняя версия Условия. Однако изменение настоящих Условий не влияет на договоры, уже заключенные на момент внесения изменений. 
  • 3.4. Компания MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. оставляет за собой право, по собственному усмотрению проверять грузы/товары на предмет их соответствия настоящим Условиям и возможности транспортировки в страну назначения согласно стандартным процедурам Компании MAXBRIDGE LOGISTICS L.P., таможенным нормам, правилам декларирования перевозки грузов/товаров, а также действующему законодательству. 
  • 3.5. Компания MAXBRIDGE LOGISTICS L.P., в случае необходимости, должна подписать подготовленный грузоотправителем документ, подтверждающий получение груза/товаров для оказания прочих услуг, однако такой документ не служит подтверждением Условий при правильности заявленного характера, количества и веса груза в момент получения Компанией MAXBRIDGE LOGISTICS L.P.. 3.6. Клиент размещая заказ на покупку или доставку товаров у партнеров Компании MAXBRIDGE LOGISTICS L.P., подписывая индивидуальный транспортный перевозочный документ при получении экспресс отправления, уполномочивает от своего имени перевозчика Компании MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. произвести доставку и таможенную очистку товаров и назначает Компанию MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. своим агентом и представителем по международной перевозке и таможенной очистки груза. 
  • 4. СТОРОНЫ И СУБПОДРЯД 
  • 4.1. В случае, когда Заказчик не является владельцем перевозимых или хранимых товаров, или какой-либо их части, он во всех смыслах считается агентом владельца или владельцев, а если у какого-либо лица возникает интерес в отношении товаров, Заказчик также выступает в качестве должным образом уполномоченного агента. Соответствующим образом, Заказчик настоящим гарантирует, что у него имеются все необходимые права, лицензии и разрешения для того, чтобы Компания MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. и ее субподрядчики могли транспортировать, хранить, экспортировать, импортировать и доставлять товары по запросу Заказчика. 
  • 4.2. Компания MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. может привлекать любых третьих лиц для выполнения обязательств Компании MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. по договору. Любое такое третье лицо имеет право передавать свои обязательства по субподряду. Однако Компания MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. несет ответственность за действия или бездействия своих субподрядчиком, противоречащие настоящим Условиям, согласно статьям 9 и 10 настоящих Условий. 
  • 5.НЕДОПУСТИМЫЕ ТОВАРЫ 
  • 5.1. Согласно статье
  • 5.2. настоящих Условий Компания MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. не принимает перечисленные ниже товары к транспортировке: 
  • 5.1.1. Опасные товары. 
  • 5.1.2. Товары ограниченного обращения, огнеопасные товары, легковоспламеняющиеся товары. 
  • 5.1.3. Запрещенные товары. 
  • 5.2. Заказчик может включить товары ограниченного обращения в состав груза, только если генеральный директор Компании MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. уведомит Заказчика в письменном виде о том, что такие товары приняты к перевозке в составе конкретного груза. 
  • 6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА И ГАРАНТИИ ЗАКАЗЧИКА 
  • 6.1. Заказчик предоставляет грузы для приема Компанией MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. в условленное время и в условленном месте, а также предоставит Компании MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. безопасные и надежные условия приема. 
  • 6.2. Заказчик принимает на себя ответственность за погрузку груза на транспортное средство Компании MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. в пункте приема. Если Заказчик не выполняет данное требование, компания MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. не несет ответственность за перевозку груза, хотя она может оказать содействие Заказчику в погрузке груза. Однако Заказчик несет ответственность перед Компанией MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. и компенсирует ей любые убытки, ущерб или финансовую ответственность, возникшие в результате погрузки груза Заказчика. 
  • 6.3. Заказчик обязуется, гарантирует и заявляет, что: 
  • 6.3.1. все товары надлежащим образом упакованы, промаркированы и имеют необходимую сопроводительную документацию (включая, в соответствующих случаях, документацию, определенную Компанией MAXBRIDGE LOGISTICS L.P.) , а маркировка содержит полный почтовый индекс или аналогичную информацию соответствующего грузополучателя. 
  • 6.3.2. он не будет отправлять или пытаться отправлять любые опасные товары, товары ограниченного обращения или запрещенные товары с использованием услуг, предлагаемых Компанией MAXBRIDGE LOGISTICS L.P., за исключением случаев, предусмотренных Условием 5.2. 
  • 6.3.3. он точно заполнит всю документацию и выполнит все таможенные требования, необходимые Компании MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. для транспортировки, экспорта, импорта и доставки груза. 
  • 7.ТРАНЗИТНЫЕ, НЕВОСТРЕБОВАННЫЕ И НЕДОСТАВЛЕННЫЕ ТОВАРЫ 
  • 7.1. Компания MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. несет ответственность за грузы только во время их «Транзита». В контексте настоящих Условий, транзит начинается, когда груз физически переход во владение Компании MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. или ее уполномоченного субподрядчика, либо, в пункте приема, либо на территории Компании MAXBRIDGE LOGISTICS L.P.. 
  • 7.2. Транзит завершается (если иное не предусмотрено заблаговременно), когда груз подается к доставке по адресу, указанному на партии груза, при этом, если по какой-либо причине груз находится в компании MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. в «ожидании заказа» или «до востребования», или до поступления дополнительных указаний и такие указания не поступают, или груз не востребован и не получен в течение разумного необходимого периода времени, то транзит считается завершенным. Компания MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. хранит такие грузы, при этом все риски в связи с ними несет исключительно Заказчик, а их отчуждение осуществляется согласно статье 14 настоящих Условий. Груз считается поданным к доставке, Компания MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. или ее уполномоченный субподрядчик совершает доставку по соответствующему адресу тем способом, который обычно используется перевозчиками в месте доставки груза. Например, если принято, что партия груза может быть оставлена за пределами территории, если физическая передача получателю не возможна то ее оставление считается доставкой, а транзит считается завершенным в этот момент времени. 
  •  7.3. Компания MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. вправе перевозить товары любым способом и по любому маршруту. Время не имеет существенного значения в отношении срока доставки. 
  • 7.4. Если по какой-либо причине Компания MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. не способна оставить груз по указанному адресу или обеспечить доставку по указанному адресу, то: 
  • 7.4.1. Компания MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. должна предпринять все возможные усилия, чтобы связаться с Заказчиком и запросит новый адрес, по которому может быть доставлен груз в той стране, где он в данный момент находится. 
  • 7.4.2. Если Компания MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. не может связаться с Заказчиком в течение разумно необходимого периода времени, или если Заказчик не указал новый адрес доставки в течение разумного периода времени, то Компания MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. имеет право поступать с грузом/товарами согласно статье 14 настоящих Условий. Перед отчуждением или уничтожением товаров согласно статье 14 настоящих Условий все риски в отношении их должны перейти исключительно на Заказчика. 
  • 8.ЦЕНЫ И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ 
  • 8.1.Стоимость услуг по транспортировке и прочих услуг компании MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. оплачивается Заказчиком в полном объеме. Однако Компания MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. имеет право потребовать совершения выплат от грузополучателя или грузоотправителя, если они являются Заказчиком или от любого другого лица, которое может нести ответственность за оплату стоимость таких услуг. 
  • 8.2. Заказчик оплачивает Компании MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. стоимость услуг не позднее даты, указанной в инвойсе/счете Компании MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. или в течение иного срока, который может быть отдельно согласован с Заказчиком в письменном виде. При отсутствии отдельно указанного срока оплата производится в течение 7 календарных дней с момента выставления инвойса Компанией MAXBRIDGE LOGISTICS L.P.. Оплата так же возможна в личном кабинете банковской картой после оказания услуг. 
  • 8.3. Если платеж по договору просрочен, то без ущерба для других прав и средств судебной защиты Компания MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. оставляет за собой право заморозить счет Заказчика и/или потребовать от него выплаты процентов от суммы просрочки по утвержденной законодательством ставке для просроченных платежей, проценты начисляются на ежедневной основе, начиная с даты исполнения платежа до полного погашения задолженности. 
  •  8.4. Компания MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. может по своему усмотрению потребовать от Заказчика предоплаты за транспортировку груза. 
  • 8.5. Компания MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. имеет право взаимного погашения требований в отношении долга Заказчика перед Компанией MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. за счет любых сумм, которые Компания MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. должна Заказчику (вне зависимости от причины). Заказчик не имеет право взаимного погашения требований Компании MAXBRIDGE LOGISTICS L.P.. Кроме того, в случае наличия задолженности Компании MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. по каким-либо договорам, Компания MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. имеет право приостановить выполнение таких договоров или такого договора, заключенного с Заказчиком до выплаты суммы задолженности. 
  • 8.6. Компания MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. имеет право в любое время и по мере необходимости увеличивать стоимость услуг пот транспортировке и прочих оказываемых услуг, заблаговременно отправив Заказчику письменное уведомление не позднее чем за 7 рабочих дней до соглашения с указанием увеличенной стоимости соответствующих затрат Компании MAXBRIDGE LOGISTICS L.P., таких как, например, топливо, лицензионные отчисления, затраты на рабочую силу и иное. 
  • 8.7. На все суммы, подлежащие оплате Заказчиком начисляется налог на добавленную стоимость и иные предусмотренные действующим законодательством налоги по текущим ставкам. 
  • 8.8. Компания MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. оплачивает налоги и пошлины в связи с экспортом и/или импортом груза в ходе транзита при отсутствии иной договоренности сторон. Если любая сумма налогов и пошлин подлежит оплате в отношении такого транзита: 
  • 8.8.1. Компания MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. должна осуществить оплату самостоятельно, выступая при этом в качестве полномочного агента Заказчика, а Заказчик должен полностью компенсировать Компании MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. сумму таких налогов и пошлин плюс сумму, эквивалентную 2% от размера налогов и сборов в качестве платы за оформление. 
  • 8.8.2. независимо от того, осуществляется доставка товаров по указанному адресу, или нет, сразу же после получения инвойса Компании MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. в отношении таких налогов и пошлин Заказчик должен в полном объеме оплатить такой инвойс не позднее через 7 календарных дней с момента выставления инвойса или в течение другого периода времени, согласованного с Заказчиком. 
  • 8.8.3. в случае невыполнения любым Заказчиком приведенной выше статьи настоящих Условий, Компания MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. имеет полное право распоряжаться товарами согласно статье 14 настоящих Условий. 
  • 8.9. Если товары не готовы к получению Компанией MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. в словленном месте и в условленное время, Компания MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. выставляет счет за «невозможность получения груза» по действующим в Компании MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. ставкам. 
  • 9.ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА УТРАТУ И ПОВРЕЖДЕНИЕ 
  • 9.1. В соответствии с положениями настоящих Условий, а также статьями 6, 10, 11 и 13 настоящих Условий, Компания MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. не несет ответственность за физическую утрату или физическое повреждение грузов или другое несоблюдение настоящих Условий, если утрата, повреждение или несоблюдение возникли по следующим причинам: 
  • 9.1.1. Заказчик или грузополучатель не принимает или не забирает доставку в соответствующий период времени; 
  • 9.1.2. Недостаточная или неправильная упаковка, маркировка или адресация, в том числе указание неверного почтового индекса или его отсутствие. 
  • 9.1.3. Любое нарушение Заказчиком гарантий, изложенных в статье 6 настоящих Условий. 
  • 9.1.4. Повреждение или поломка товаров/части товаров из фарфора, стекла, керамики, глины или других подобных материалов, если Заказчик не заявил надлежащим образом содержание соответствующей посылки и посылка не была упакована должным образом, чтобы предотвратить подобные повреждения или поломки. 
  • 9.1.5. Повреждение, причиненное грузу, содержащему жидкость в любом виде или повреждение контейнеров, содержащих жидкости или непосредственная потеря жидкостей, если Заказчик не заявил надлежащим образом содержание соответствующей Посылки и посылка не была упакована должным образом, чтобы предотвратить подобные повреждения или поломки. 
  • 9.1.6. Любые другие действия или бездействия Заказчика или владельца товаров или служащими или агентами такового. 
  • 9.1.7. Специфическая подверженность потере объема или веса, скрытый или внутренний дефект или естественный износ товара, амортизация, моль, паразиты или эффект любого процесса очистки, окраски или восстановления любого товара, и 
  • 9.1.8. изъятие товаров в результате судебного процесса или отказ в разрешении провоза товара через Таможню. 
  • 9.2. Кроме того Компания MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. не должна нести ответственность никакого рода за груз или другие товары: 
  • 9.2.1. Когда произошло мошенничество со стороны Заказчика или владельца товаров или служащими или агентами такового. 
  • 9.2.2. Когда груз не находится в транзите. 
  • 10.ОГРАНИЧЕНИЕ И ИСКЛЮЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ 
  • 10.1. Согласно статьям 6, 10.3, 11 и 13 настоящих Условий, и в степени, разрешенной законом, совокупная ответственность Компании MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. (будь то по договору, гражданское правонарушение, халатность или иное) за утрату или повреждение любого груза или любого другого нарушения настоящих Условий на основании и в отношении любого договора должна быть ограничена наименьшим из нижеперечисленного: 
  • 10.1.1. заявленная стоимость груза. 
  • 10.1.2. 25 (двадцать пять) Евро за килограмм, но не более 50 (пятьдесят) Евро за одно Отправление; 
  • 10.1.3. Когда любая или все из (i) Конвенция о договоре международной перевозки грузов автомобильным транспортом (КДПГ) от мая 1956 года (в действующей редакции), (ii) Варшавская Конвенция 1929 года (в действующей редакции), и/или Мингрельская Конвенция 1999 года (в действующей редакции) позволяют Компании MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. ограничить свою ответственность по спорной утрате или повреждению суммой, указанной в применяемой Конвенции или в соответствии с любым применимым национальным законом, учитывающим вышеуказанные Конвенции. 
  • 10.2. Несмотря на статью 10.1. настоящих условий, но согласно статье 10.3. настоящих Условий, Компания MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. не должна ни при каких обстоятельствах (если это не является требованием Конвенции) нести ответственность перед Заказчиком за нижеследующие (будь то по договору, гражданское правонарушение или иное): 
  • 10.2.1. любая непрямая или косвенная утрата или повреждение любого рода (включая, без ограничений, утрату деловых возможностей и утрату репутации), или 
  • 10.2.2. за любые упущенные выгоды, утрату деловых возможностей или будущих клиентов, упущенные договоры, потерю ожидаемой экономии, утрату репутации, неполучение дохода или любые напрасные траты (независимо от того, являются ли данные утраты или повреждения прямыми, непрямыми или косвенными). 
  • 10.3. Ничто в настоящих Условиях не должно исключать или ограничивать ответственность любой из сторон перед другой стороной за смерть или причинение вреда здоровью, возникшие в виду халатности, или любую другую ответственность, которая не может быть исключена или ограничена законом. 
  • 11.ИСКИ И КОМПЕНСАЦИИ 
  • 11.1. Заказчик должен уведомит Компанию MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. о любой утрате или повреждении путем составления иска в течение 14 дней с даты начала транзита путем уведомления в письменной форме в течение 30 дней с даты начала транзита. Если Заказчик не в состоянии выполнить настоящее требование Компания MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. не несет ответственность за любую утрату или повреждение, за исключением случаев, когда Заказчик доказывает, что: 
  • 11.1.1. для Заказчика действительно не было возможно уведомить Компанию MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. или составить иск в письменном виде в течение ограниченного срока, и 
  • 11.1.2. подобное уведомление или иск был составлен в разумные сроки. 
  • 11.2. В случае составления иска о повреждении Заказчик должен убедиться, что груз или соответствующая партия товара (в зависимости от конкретного случая) и его упаковка удерживаются для повреждения проверки в пункте доставки или становятся доступными для осмотра Компанией MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. иным способом. 
  • 12.ВОЗМЕЩЕНИЕ УБЫТКОВ ЗАКАЗЧИКОМ 
  • 12.1. Заказчик возмещает Компании MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. убытки от: 
  • 12.1.1. потерь, понесенных Компанией MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. в результате любого неумышленного действия, неумышленной халатности, неумышленного неверного указания или неумышленного неверного представления сведений Заказчиком, грузоотправителем или грузополучателем и каждым или служащих или агентов. 
  • 12.1.2. исков, претензий любого характера об утрате или повреждении при перевозке опасных грузов, запрещенных товаров и/или нелегальных товаров. 
  • 12.1.3. исков, претензий любого характера относительно утраты или повреждения товаров, составленных Заказчиком и/или любым третьим лицом в дополнение или в превышение рамок ответственности Компании MAXBRIDGE LOGISTICS L.P., указанных в настоящих Правилах. 
  • 12.1.4. любых заявленных исков, наложенных штрафов или сумм, выплачиваемых Компанией MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. любым таможенным, государственным или регулирующим органам в результате перевозки или доставки грузов, включая, но не ограничиваясь исками, составленными налоговым Управлением Великобритании и/или уполномоченным Управлением по таможенным пошлинам и акцизным сборам относительно облагаемых пошлиной товаров, и 
  • 12.1.5. исков и претензий, составленных любыми третьими лицами, в ввиду нехватки полномочий Заказчика для заключения договора на настоящих Условиях. 
  • 13.ПРАВА ТРЕТЬИХ ЛИЦ 
  • 13.1. Заказчик признает и соглашается с тем, что положения статей 4, 6, 9, 10, 11 и 12 настоящих Условий распространяются на защиту членов Компании MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. и их соответствующих работников, субподрядчиков и агентов (совместно именуемых «Третьи лица»). Соответственно, любая ссылка MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. в статьях 4, 6, 9, 10, 11 и 12 должна также рассматриваться в отношении третьих лиц. 
  • 13.2. Каждое из третьих лиц вправе приводить в исполнение любое право, предоставленное ему в рамках настоящих Условий в соответствии с договорами напрямую по отношению к клиенту. Кроме того, настоящие Условия должны быть осуществимы Компанией MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. для себя и в качестве доверенного лица или агента для настоящих третьих лиц. 
  • 14.ПРАВО УДЕРЖАНИЯ ИМУЩЕСТВА ДО УПЛАТЫ ДОЛГА И РАСПОРЯЖЕНИЕ ТОВАРАМИ 
  • 14.1 Компания MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. имеет право удержания имущества до уплаты долга на все товары, провозимые для Заказчика на любую сумму. При этом Компания MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. действует в соответствии с настоящими Условиями или для покрытия расходов на это. 
  •  14.2. Если сумма задолженности перед Компанией MAXBRIDGE LOGISTICS L.P., относительно которой она имеет право удержания имущества до уплаты долга, н выплачена в разумный срок с начала транзита, то Компания MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. без ущерба для каких-либо других прав, имеет полную свободу на то, чтобы: 
  • 14.2.1. продавать товары в частном порядке или на аукционе и использовать выручку от любой подобной продажи в счет задолженности перед Компанией MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. и отчитываться перед Заказчиком об остатке долга, если таковой имеется, или 
  • 14.2.2. уничтожать товары, если в соответствии со статье 
  • 14.2.1. настоящих Условий продажа является нецелесообразной по мнению Компании MAXBRIDGE LOGISTICS L.P., ввиду стоимости или стоимости сбыта товаров о которых идет речь или по иным причинам и подобная продажа или уничтожение могут являться сложением с себя Компанией MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. любых обязательств относительно данных товаров. Заказчик возмещает Компании MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. убытки за любые иски со сторон третьих лиц, появившиеся в результате исполнения Компанией MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. своих заявленных прав в соответствии со статье 14 настоящих Условий. 
  • 15. ФОРС-МАЖОР 
  • 15.1. Компания MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. освобождается от обязательств по выполнению договора в том случае, если его выполнению препятствуют массовые беспорядки, войны, вторжения, военные или боевые действия, террористические акты, захват заложников или самолетов, гражданские войны, народные волнения, умышленное причинение ущерба, восстания, революции, силовой захват или узурпация власти, пожары, экстремальные погодные условия, землетрясение, наводнения, грозы, прочие природные катаклизмы, пандемии, трудовые споры, нарушения режима работы, задержки, вызванные любым правительственным органом, органом государственной власти или местного самоуправления, действия таможенных, правительственных или контрольных органов включая таможню любой страны, в которую транспортируются товары, а также любые другие обстоятельства, не зависящие от воли Компании MAXBRIDGE LOGISTICS L.P., а во избежание сомнений выплаты Компании MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. подлежат оплате в полном объеме в таких обстоятельствах, без ущерба правам Компании MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. считать невозможными исполнение договора в соответствии с нормами общего права. 
  • 16. АВТОНОМНОСТЬ 
  • 16.1. Если любая из статей настоящих Условий по какой либо причине становится недействительной, ее следует исключить без ущерба действительности других статей настоящих Условий. 
  •  17. ИНТЕРПРЕТАЦИЯ И ЮРИСДИКЦИЯ 
  • 17.1. Договор и настоящие Условия во всех отношениях трактуются в соответствии с английским правом , а сторон договора настоящим признают исключительную юрисдикцию Судов Англии и Уэльса. Любые упоминания в тексте настоящих Условий любого положения закона считается упоминанием такого положения в действующей редакции с учетом изменений и дополнений. 
  • MAXBRIDGE LOGISTICS L.P. Регистр. номер: SL25069 ½ 35 Taits Lane, Dundee, DD2 1DZ, Scotland, Великобритания
Согласие на обработку персональных данных ООО "ЛСМ Экспресс"

Согласие на обработку персональных данных 

  Настоящим выражаю своё согласие на обработку моих персональных данных, предусмотренную частью 3 статьи 3 Федерального закона от 27 июля 2006 г. No 152-ФЗ «О персональных данных» Обществом с ограниченной ответственностью «ЛСМ Экспресс» (Адрес местонахождения: 121059, г. Москва, Бережковская набережная д. 38 стр 1, ОГРН 5167746452540, ИНН 7703421140, КПП 773001001) и его уполномоченным представителям, в том числе на любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с моими персональными данными, включая (без ограничений) сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также осуществление любых других действий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации, с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, или без использования таких средств, если обработка персональных данных без использования таких средств соответствует характеру действий (операций), совершаемых с персональными данными с использованием средств автоматизации, то есть позволяет осуществлять в соответствии с заданным алгоритмом поиск персональных данных, зафиксированных на материальном носителе и содержащихся в картотеках или иных систематизированных собраниях персональных данных, и/или доступ к таким персональным данным, а также на передачу (в том числе трансграничную) этих персональных данных уполномоченным представителям ООО «ЛСМ Экспресс», то есть на совершение действий, предусмотренных п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 No 152-ФЗ «О персональных данных». Настоящим я подтверждаю, что переданные мной в ООО «ЛСМ Экспресс» персональные данные являются достоверными. Согласие дается на неопределенный срок и может быть в любой момент мной отозвано путем направления письменного уведомления в ООО «ЛСМ Экспресс» по адресу: 121059, г. Москва, Бережковская набережная д. 38 стр 1.

Согласие на обработку персональных данных ООО "ЛСМ БРОКЕР"

Согласие на обработку персональных данных 

 Я, в соответствии с п. 1 ст. 9 закона РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю ООО «ЛСМБРОКЕР», находящемуся по адресу 121059, Москва, Бережковская наб.38 стр.1, согласие на обработку моих персональных данных любым законодательно разрешенным способом. 

Согласие относится к обработке следующих персональных данных: 

  • Фамилия, имя, отчество. 
  • Пол. 
  • Дата и место рождения. 
  • Гражданство. 
  • Данные паспорта. 
  • Адреса регистрации по месту жительства и фактического проживания. 
  • Номера телефонов: домашнего и мобильного. 
  • Адрес электронной почты 
Обработка данных должна осуществляться с целью: 

  1. Обеспечения соблюдения требований, установленных Таможенным законодательством Таможенного союза. 
  2. Таможенного декларирования товаров для личного пользования в соответствии с заявленной таможенной процедурой. 
  3. Совершения таможенных операций, связанных с размещением товаров на временное хранение, помещения товаров под таможенные процедуры в соответствии с требованиями Таможенного кодекса Таможенного союза, а также вывозом с таможенной территории таможенного союза.
  4. Подачи таможенному органу пассажирской таможенной декларации. 
  5. Осуществления таможенного контроля в отношении товаров для личного пользования. 
Настоящее согласие действительно со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.